20 Okt 2018

Lirik, Video, & Musik Instrumental Lagu Hari Santri 2018

Menyambut Hari Santri Nasional Tahun 2018, Ayo Madrasah mendokumentasikan Lagu Hari Santri Terbaru, Tahun 2018 yang biasa disebut juga sebagai Lagu Bersama Santri Damailah Negeriku. Lagu resmi peringatan Hari Santri Nasional 2018 ini tersedia dalam format video, MP3, dan musik instrumental atau musik karaoke tanpa vokal. Tidak lupa lirik lagu Hari Santri 2018 secara lengkap dan utuh.

Lagu resmi Hari Santri Tahun 2018 atau Theme Song Hari Santri, kerap disebut juga dengan judul Bersama Santri Damailah Negeriku. Hal ini sesuai dengan pada tema peringatan Hari Santri Tahun 2018.

Theme Song Hari Santri (Bersama Santri Damailah Negeri)

Bagi yang membutuhkan, silakan download lagu ini sesuai format yang dibutuhkan. Baik dalam format video youtube, MP3, maupun lagu tanpa vokal atau musik instrumental. Jenis yang terakhir akan sangat cocok digunakan sebagai pengiring paduan suara. Kesemuanya merupakan versi lengkap (full) dengan durasi sekitar 3 menit.

1. Video Lagu Hari Santri 2018

Video lagu Hari Santri Nasional 2018 - Bersama Santri Damailah Negeriku berikut ini sebelumnya telah admin upload ke situs berbagi video youtube.

Untuk menyimak lagu ini cukup tekan tombol play di bawah ini.

Dalam video tersebut juga telah disertakan lirik lagu secara lengkap.