POS US; POS USBN; Kisi-Kisi UN SD/MI 2016/2017

Berikut ini adalah Prosedur Operasional Standar Ujian Sekolah/Madrasah (POS US), Prosedur Operasional Standar Ujian Sekolah Berstandar Nasional (POS USBN); dan Kisi-kisi Ujian Sekolah Dasar / Madrasah Ibtidaiyah, Sekolah Luar Biasa, dan Penyelenggaraan Program Paket A/Ula Tahun Pelajaran 2016/2017.

Download POS US; POS USBN; Kisi-Kisi UN SD/MI 2016/2017 dengan mengklik tautan-tautan berikut ini:

NAVIGASI: ArtikelProduk Hukum Terkait Madrasah | Undang-Undang | Peraturan dan Instruksi Pemerintah | Peraturan Presiden | Keputusan dan Peraturan Menteri AgamaKeputusan Dirjen

1. Thanks artikelnya, semoga bermanfaat buat kita para guru.. Madrasah lebih baik, lebih baik madrasah

1 Comments