21 Apr 2023

Kumpulan Twibbon Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Kumpulan twibbon Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah ini adalah berbagai desain bingkai twibbon yang siap digunakan untuk memberikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H atau 2023 M. Sedikitnya terdapat 12 macam desain yang akan bisa dipilih.

Merayakan Idul Fitri dengan saling berbagi gambar bingkai twibbon semakin lazim kita jumpai. Termasuk dalam menyambut hari suci, lebaran Idul Fitri 1444 Hijriyah ini.

Meskipun pelaksanaan Idul Fitri di tahun 2023 ini terdapat perbedaan, di mana ada yang sudah ber-idul fitri di tanggal 21 April namun sebagian pihak, termasuk pemerintah, merayakan Idul Fitri pada keesokan harinya yakni 22 April 2023. Namun semarak, kemeriahan, dan keagungan hari raya yang fitri ini tetap tidak terganggu.

Untuk lebih memeriahkan Hari Raya Idul Fitri, membantu semua pembaca yang membutuhkan, Ayo Madrasah menyediakan beragam desain kartu ucapan dalam bentuk bingkai twibbon Idul Fitri. Twibbon ini tentu dapat digunakan oleh semua kalangan, baik siswa madrasah, guru madrasah, maupun masyarakat umum lainnya.

Baca: Kumpulan PPT Video Ucapan Selamat Idul Fitri Bisa Diedit

Pilih dan Pasang Twibbon Idul Fitri 1444 H

Terdapat 12 desain yang dapat dipilih.

Desain pertama, ke-2, ke-3, dan ke-4 adalah sebagai berikut.

Twibbon Hari Raya Idul Fitri 1

Keempat twibbon Idul Fitri tersebut dapat dipilih dan dipakai dengan cara mengklik tombol di bawah ini.

Baca: Kumpulan Twibbon Selamat Hari Kartini Tahun 2023

Desain berikutnya, terdiri atas empat bingkai yang tampilannya sebagai berikut.

Twibbon Hari Raya Idul Fitri 2

Untuk menggunakan salah satu dari keempat desain twibbon Selamat Idul Fitri tersebut, sila klik tombol di bawah.

Baca: Download Spanduk Selamat Hari Raya Idul Fitri

Empat desain terakhir adalah sebagai berikut.

Twibbon Hari Raya Idul Fitri 3

Sila pilih dan gunakan salah satu dari keempat twibbon tersebut dengan mengklik tombol di bawah ini.

Itulah kedua belas desain dari kumpulan twibbon Hari Raya Idul Fitri 1444 H yang Ayo Madrasah sediakan. Kedua belas twibbon tersebut bebas dan gratis untuk dipergunakan untuk merayakan hari kemenangan, Hari Idul Fitri 1444 Hijriyah. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin!